Грач

Еще трава не поднялась
Еще темнеет даль и пашни
И холод отступал вчерашний
Заметив важного Грача
Предвестника безумных перемен
Вышагивающего постепенно
И солнце  грелось вдохновенно
В его чернеющих плечах



 
 





 


Рецензии