Воистину Воскрес!

Светлое Христово Воскресение -праздник важнейший,
Самый почитаемый, особенный - праздник древнейший,
Смерть побеждена, Иисус Христос воскрес,
Это ли не чудо дивное из всех!
Ближнего, как самого себя, возлюбим же, люди,
Заповеди уважим, без всяких прелюдий.
Важнее земного -
 Есть ЛЮБОВЬ ХРИСТОВА!
Радости предела нет,
В ней -
Неугасимый свет.
Слава торжеству над злом, ради этого живём,
Если не грешить напрасно, будет жизнь наша прекрасной.
Пасха на столе - традиционное явство,
Яйца  разноцветные - еда и убранство.
Празднование, богослужение,
После службы разговение.
Радостная весть "Христос Воскрес",
Слышится в ответ:
"Воистину Воскрес!"


Рецензии
Будем благодарны
Христу Спасителю
за искупительную
жертву ради лучшего
светлого будущего и
жизни на планете!

Андрей Мукасеев 2   03.05.2021 12:16     Заявить о нарушении
Аминь! Благодарю , Андрей! Дай Бог, ЛУЧШЕГО! С ув.

Лида Волик   03.05.2021 12:54   Заявить о нарушении