Одуванчики

Сразу одуванчики. Как летом.
Мать-и-мачехи я что-то не нашла.
Ты в полях на измереньях где-то.
Меряешь участки, не меня.
Впрочем, человека не измерить.
Возраст? рост? - не в этом наша суть.
Всё, что остаётся - только верить,
И от чувств теснится моя грудь.
29.04.21


Рецензии