сколько?

В геометрической прогрессии!!

Потеряла по одному брату- приобрела их детей и внуков!!!

Сколько??

Очень много!! Молодых, детей и внуков моих братьев!!

Удивительно красивых внуков!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ ВНУКОВ!!!


Рецензии