Попробуй мой холодный чай

Не отвечай,я не хочу повторяться.
Попробуй мой холодный чай,
Я не могу тобою надышаться.
Молчи, я знаю вновь скандал,
Но дай мне этим столь коротким мигом насладиться.
Уста к твоим устам, так ноют
И хотят соприкоснуться .
И сложно поднимать за нас бокал,
Ведь лучше будет тост богат,
Когда забудут все о нас.
И не придётся каждый час
Себе же врать и улыбаться ,
Кивать  со всеми соглашаться .
Мне хватит лишь сейчас
Понять, что вы увы не для меня .
Придётся ночь с закатом провожать ,
Ты опыт, пройденная грань.
Мне все однообразно.
Но хочется опять кричать ,
Стонать вновь ежечасно.
Я жду и утром всех твоих друзей
И ночью провожаю около дверей.
Зачем меня и ранить, и любить .
Я без тебя готова век прожить .
Ты отпусти, я буду жизнь молчать.
Так рано,некому уже взвывать.
На подоконнике сидит, усталым взглядом провожает,
Та дева,что с огнём играет.
И сколько дней встречало
Ее измученное тело.
Иссохла за столетия она.
Безумный взгляд застыл в глазах.
Любовь прекрасной может быть тогда,
Когда любят двое, но вот беда.
Увидев лорд кокетку, забыл про все ,
Оставив метку на ее устах .
Теперь, который год подряд,
Все о легенде вспоминают .
Где пела милая Анжела,
Надеясь что спасут ее .
Но в глуши земной забытой Богом,
Вот ежечасно лорд Анжелу все любил.
Так и потухла даже года не прожив,
Ушла с собою мужа прихватив...


Рецензии