Душевный Покой

К черной магии вернулась я не зря..

Незримую силу приобрела..

Во мне проснулось вдохновенье, которого давно --я так ждала.

Я начала писать и этому я рада.

Зарождаются стихи во мне, как девять кругов --Ада.

Но мысли мои светлы, как у ангела душа.

Я стала созерцать… Друзей хороших привлекать, а зло изгнала!!!

Не нужно оно мне!!! Оно лишь портило меня и ---убивало….

Ох… Как трогично время, пройденное зря.

Уроков много в жизни взяла для себя…

И я счастлива - как птица на крыльях любви…

Время стало прекрасно – полно тишины……


Рецензии