Можно петь про твою красоту

Можно петь про твою красоту
Или писать стихи.
Пусть этот стих не останется тут,
А будет с тобой, внутри.

Пусть он будет первый такой,
Что не накроется слоем пыли,
Чтобы вспомнив его с тобой,
Мы вспомнили, как молоды были.

Пора бы стиху кончаться,
Ведь сказано уже всё.
Но я не хочу расставаться
И скажу тебе вот ещё:

Ты - моя муза, моё вдохновенье,
Как была у любого поэта.
Ты - причина моего становления
В любящего жить человека.


Рецензии