Весенняя непогода

И дождь и снег
Дождь каплями с небес
Снег лепестками падает с деревьев
Опять весна а мне опять
Весна-дцать лет
И кажется я вовремя прозрел
Чтобы успеть понять
Вокруг нас чудеса

Не на далёких островах
В недостижимых райских кущах
Поэзия здесь и сейчас
Смешалась с прозой бытия

Вот лепестки холодным ветром
Оторваны и прямо в грязь
Но слышите как пахнет летом
Эта сердитая гроза


Рецензии