Ю Ми Пак. В задумчивости лилий - тишина

В задумчивости лилий - тишина
не скомкана ничем и не измята,
она всплывает словно бы волна,
она тебе созвучна и понятна.

А отраженья линии легки,
раскинуты они, как будто крылья,
и прикоснулась к ним тихонько кисть
и тут же от рисунка в красках скрылась.

И раковина и стеклянный шар
добавят шарма и очарованья,
от созерцания парит душа
прекрасною порою утром ранним.

Корейская акварелистка You Mee Park. Натюрморты в интерьере http://svetikya.com/post477874711/


Рецензии
Прелестные строки,Лариса! В них столько изысканности и очарования!

Людмила Савина 2   08.05.2021 20:50     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   09.05.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.