Хрустальная..

"Хрустальная причастность Счастья"

Как искренна хрустальность Счастья,
Неуловимый его лик...
Его случайность безучастия
И Космос яркий - его блик ...

Прозрачно ... И незамутненным взглядом
Мы окунаемся в него ...
И мы стучим сердцами рядом
Как в добром не цветном кино ...

Как призрачна хрустальность Счастья,
Как остры кромки у него ...
Как бритвы странного участия,
Как пропасть бездны ... Без него ...

И чем полней и больше чаша,
Что пьём навзрыд мы из неё ...
Тем всё светлее жизни каша
И подгорает сквозь неё ...

Какое Счастье мерить Счастьем
И каждый миг, и каждый вздох,
И напиваться нашей властью,
Жить для тебя и быть как бог ...

Какое Счастье быть счастливым,
Ловить рассвет в твоих глазах,
И обнимать тебя красиво,
И раздевать ... Ну просто ах ...

У Счастья не бывает части...
Здесь каждый миг, как целый век,
И обжигаясь нашей страсти
Весь мир как негасимый грех ...

Давай же выпьем мы за Счастье!
На Счастье наше поглядев,
Ведь в нашей воли, в нашей власти
Жить каждый миг - как Счастья век!

Как искренна хрустальность Счастья,
Неуловимый его Лик ...
Его волшебность сопричастия
И Космос яркий - его блик ...

04.03.2021.   19.15 -19.30.    Я


Рецензии