Та дева, что огнем пылала

Я повстречал на жизненном пути
Ту деву, что огнём пылала .
И кажется ее я полюбил,
А сердце подаёт сигналы .
Она чиста , непредсказуемо мила.
Пытался ею овладеть ,
Пустил я в ход коронный свой приём.
И разум был в руках моих пленён .
Ее улыбка и румянец на щеках ,
Безвольно принимал я каждый шаг .
Навек забыт в ее глазах и нежных искренних словах ,
Я поглащен был, но она в ответ на чувства солгала.
Пришлось забыть, прикрыть тупую боль,
Ждала что вновь прильну к ее губам.
Ты думала тебя люблю ,
Но это просто дежавю .
Я сам предал свой верный путь ,
К ней больше не вернусь .
Мой здравый ум вернулся вновь ,
Это ошибка, но я прошёл ,преград теперь мой путь лишён.
И вспоминаю все ж ее ,
Жду встреч нелепых и случайных .
Нет все ж порабощен ее глазами, нежными губами .
Ты тоже верила в любовь ,но чувств мы оба побоялись .
И дни все чаще пролетали ,
И позабыл уже давно, как вместе были и скучали .
Все ждали дней удобных ,
Мы вместе врали и не знали ,что то взаимная любовь.
Я потерял твой след  давно ,
Меня ждала другая дева .
И был увы не ей пленён ,
Она как дура на меня смотрела.
Вот каждый день скандал ,
Что я виновен и нахал ,ещё я страшный грубиян,
Но правду говорил тогда ,жена мне больше не жена.
Дурного нрава ,все ж она, врала, предательства сокрыв тогда.
Теперь один я на пути .
И вновь решил я возвести ,
Те памятные дни мои ,
Где мы с тобою влюблены ,увы но это не вернуть , сам выбрал этот длинный путь .
И я сижу на лавочке пустой ,
На улице весна: цветения, любви пора .
Смотрю на день календаря
И представляю вновь тебя , ты в этот день на свет пришла .
Иду по улице , бреду ,так грустно ,
Может проиграл всю жизнь .
Вернись то время , ты ко мне вернись ,
Я помню ,как с тобой мы разошлись.
За все мы платим ,за неверные шаги,
Я больше не встречал той искренной любви .
И потерял заветные деньки ,
Мне карма бьет по слабым и больным местам .
Глаза распахиваю вновь, смотрю на небо
Слышу дивные слова и песень раздаётся от окна .
Смотрю наружу и не верю, что я обнаружил ?
Тебя я повстречал опять ,здесь лишним будет промолчать .
Бегу сквозь темную толпу ,я слышу пение твоё .
И Ты меня к себе ведёшь ,
Я знаю ты меня там ждёшь .
А Сердце бьется ,я верну тех лет любовь ,
Я обещаю встретимся с тобой.
Опять те чувства и в глазах твоих тону ,
Ты окрылила душу вновь мою.
Как в тот весенний яркий день ,
Ты посмотрела и я в ответ ,теперь мы вместе до скончания лет.
Жизнь нам дана всего лишь раз ,
А я был так с тобой неправ .
Но по случайности мы встретились ,
Судьба и нить любви вела.
Держи свою жену и первую любовь ,
Она не убежит ,если признаешься во всем .
И все вокруг будет цвести для вас двоих ,
Вы обрели друг друга на пути.
И не теряйтесь больше в этом мире
Живите пока время вас не пощадило


Рецензии