забудь меня

Забудь меня,как будто "страшный" сон.
Словно всё было в услышанном рассказе.
Не осуждай меня за то,- что не влюблён.
Мир состоит ведь этот - из оказий.

Имя моё,на память,не зубри.
Себе придумай покороче и другое.
Что не влюбился на всю жизнь,прости!
Мне не легко жить с этою виною.

Или вид сделай,что не любишь ты меня.
Зачем,себе и мне сердце терзаешь?
Забудь!Не дай мне "тему" для стиха,
Прочтя который,- о любви моей узнаешь!


Рецензии