Стереолиза

Стереолиза спит. Немытой посуды холмы на кухне.
Стереолиза ждет шесть километров письма на асфальте.
Стереолиза злит всевышние силы и неспящих младенцев.
Стереолиза sleep на золоте Альп, не снимая платья.
Слезы катились с неба пеной шампунгя и пива.
Осколок сидит под сердцем. Занудливо, неторопливо
Словно влюблено-пьяный, стрелкой на Спасской башне
Шел как всегда налево, день догоняя вчерашний.

Ты отдала мне не все. Ты не все получила взамен.
Я чувствую, что-то не то. Движение крыши, движение стен.
Я вращаю свое колесо. А тебе не подняться с колен.
Через мое решето – две тысячи шесть измен.

Стереолиза следит за каждым. Кто верит, и кому это нужно.
Стереолизу прет иллюзия полного очищения.
Стереолиза -vip улыбается мило беззубою пастью.
Стереолиза вьет теплые гнезда, ожидая рождения.
И я не оправдал твоих сплетен, лед растопив подозрений.
Солнце катая в кармане, стерев в порошок свой гений,
Свои кособокие рифмы, свои голосовые связки,
Свой недочиненный примус, сменяв их на Лизины ласки.

Ты отдала мне не все. Ты не все получила взамен.
Я чувствую, что-то не то. Движение крыши, движение стен.
Я вращаю свое колесо. А тебе не подняться с колен.
Через мое решето – две тысячи шесть измен.


Дерево Band - Стереолиза

https://w1.musify.club/track/derevo-band-stereoliza-6448631


Рецензии