Юность

Прошло каких-то двадцать лет
А в голове кордебалет
Частенько в памяти моей,
То время, юности идей.
Когда без масок мы толпой,
Дружили с миром и лихвой.
Отрыв башки, красивых слов,
Девчонки любят пацанов.
Без денег счастливы мы были,
И алкоголь почти не пили.
Хотелось жизнь обуздать,
Ну и в просак чтоб не попасть.
Друзей своих не подводили,
С одной бутылки пиво пили.
Лесным мы воздухом дышали,
Девчонок за руки держали.
Короче юность проходила,
И жизнь, мы свою любили.
Вот стали медленно взрослеть,
И боль смогли перетерпеть.
Профессию нашли свою,
И не пошли при том ко дну.
В мечтах наверно ждали больше,
Доехать пробовал до Польши.
С судьбой шагать мы стали в ногу,
По жизни мы нашли дорогу.
Да только счастье нет же много,
Кто знал, что будет всё так нова.
И нас закроют на пол года,
И украдут из жизни много.
И это полная ну ж...а,
Была ли нам туда дорога?
Вернулся в юность всё забыл,
Быть может даже приуныл.
Но не жалея ни о чём,
Надеюсь на большой подъём.

05.2021


Рецензии
Прекрасная и незабываемая юность - она так прекрасна !
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   07.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
С уважением к вам Андрей, к сожелению пролетает юность очень быстро с добром Олег.

Олег Петри   07.05.2021 19:56   Заявить о нарушении
Увы... очень быстро.

Стабурагс   07.05.2021 22:07   Заявить о нарушении