Пусть царь живет и счастливо, и долго!..

Пусть царь живет и счастливо, и долго!..
Но только чтоб подальше, чтоб не трогал...
Ведь если что случится,- не поможет,
Вот что он, если так, по жизни, может?

Ну, издает какие-то указы...
Так ведь до нас доходит-то не сразу,
А то порой и вовсе не доходит...
Так и на что он нам тогда, выходит?


Рецензии
Спасибо за пожелания.
Царь.

Грозный Иван   03.05.2021 01:38     Заявить о нарушении
Да не за что!

Наталия Бакулина   03.05.2021 07:57   Заявить о нарушении