что даже шти...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

То покидая зданья тиров  ,
И уходя в погоне от хвостов...
Что даже  Штирлиц  написал  ,, Баширов  ! "
И крикнул громко,  что фарева Иванофф  !
А сам в карманах держит  ,, дули " ,
Решил,  хоть этим поддержать...
И шеф гестапо / осушивший кулер
- Ну  , это чехи  , что с них взять              * заимствование 
Дежурный приготовил им ерша                водка с пивом
Слюну глотая резал сало...
- Мы знаем,  что учась  в  эРШа,                разведшкола
Вас возвращают,  иногда  , в подвалы  !
И расчесав на голове  ,, прорехи "
/ сегодня супостат  , как супостат /...
-  Давай рванем  , чтоб эти чехи..
-  Уже...и вот вам результат  ! ? !

  020521


Рецензии