колокольный дивный звон

Праздник Пасхи,церковь в убранстве,
В храм с молитвой я сегодня пришла.
Задорное звучание в пространстве,
Это  звонящие в церковные колокола.

И меня учили играть колокольный звон,
Сложно, но  интересно попадать в тон.
Увлеклась, как интересен перебор в лад,
Видела:за мной наблюдали,и народ рад.

Музыка так звучала-оторваться не могла,
Выплеснула все негативы в эти колокола.
Боже, спасибо! Я так была увлечена!
Завтра хочу, и меня тянет бить в колокола.


Рецензии