Каждый мой день...

Каждый мой день - шаг в неизвестность,
Каждая ночь-привал,
Каждый рассвет - новая вечность
Между кривых зеркал.
Каждый мой сон - воспоминанье,
Прожитых дней оскал,
Нечем дышать-выбил дыханье
Снова девятый вал.

Каждый мой стих - словно молитва,
Я не спроста молчал,
Здесь и сейчас - последняя битва
Схватка за идеал.
Мимо лишений, сквозь потери,
Пусть долетит сигнал:
Я тебя жду, я в тебя верю,
Я без тебя устал.


Рецензии
Хорошие стихи пишите,Анатолий,приятно читать. Абрам Гнесин

Абрам Гнесин   08.05.2021 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анатолий Фукалов   08.05.2021 07:21   Заявить о нарушении