Природа России

большие красоты,голубые просторы
Речки,озёра,леса и поля
красивые девы и сильные парни
и старые наши дома в деревнях

всё эта наша с вами Россия
большая наша с вами страна
хоть не любим в России мы многое
но природа в России у нас лишь одна


Рецензии