о последнем признании

Я себя "добиваю" последним "признанием",-
Что никак не могу Любви я сказать.
И седеть уже начал,от ожидания.
Душу и сердце - терзаю опять.

Может "люблю" моё не случится?
"Случай" особенный,мимо меня
Пройдет?Позабуду,- как можно влюбиться?
В ночи себя мучаю.И среди дня.

Мне от дивана не оторваться.
Образ придумать никак не могу,-
Новой Любви.А ведь в небо подняться,
Я,окрылённым Любовью,хочу!

И себя извожу,тем последним "признанием".
Чувства внутри закипают,не спя.
Будто пытает "следак" на дознании,-
Незавершённая Любовь та.


Рецензии