ливнями Счастливых слез

Сколько рядышком не рядом
Нам с тобою быть осталось,
Свято веря лживым правдам,
рассмеявшись, но печалясь.

Сколько судьбами земными
все незримо приближаться,
додружившись до любимых,
НО ДРУЗЬЯшкаМИ остаться.

Сколько ТИХИХ многоточий
Раскрылить на небе ЗВЕЗДном,
чтоб Заре сверкалось ночью
ливнями Счастливых слез Нам.


Рецензии