О судьбе россии два

ОНА СЕГОДНЯ ЗАЖАТА МЕЖДУ НАТО И КИТАЕМ И ДАМОКЛОВ МЕЧ НАД НЕЙ ВИСИТ!НО ВЕРИМ МЫ В ЕЁ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ,ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ БОЛЬШЕ ПАТРИОТОВ,ЧЕМ МЕЩАН!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПАТРИОТЫ ОБЬЕДИНИТЬСЯ И СПАСТИ РОДИНУ СВОЮ!!!


Рецензии