Я изменился

Я изменился.
Стал совсем другой,
Я полюбил всё то, что раньше, люто, ненавидел.
Я в близких людях,  неожиданно совсем, увидел откровенное гавно,
А в людях, что чужие для меня - поддержку, понимание, любовь к себе увидел!


Рецензии