Жить - не тужить

Как же хочется жить
и людьми дорожить.
О любви ворожить.
И с любимым прожить.
     И не просто дожить -
     Свои беды изжить...
     В счастье с милым кружить.
     Дом свой светлый нажить.
А душою ожить...
И детей размножить.
В них всю душу вложить.
С ними дольше пожить.
     Чтоб с любовью всем жить,
     надо с песней дружить.
     Чтобы жить, не тужить.
     И семьёй дорожить.


Рецензии