Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя! Скорей
Избавься от ненужной фальши.
Не будет никогда в судьбе моей –
Тепла любви, что было раньше.

Не будет света, только тьма,
Окружит мой покой, –
Не притворяйся, ведь сама –
Не захотела быть со мной.


Рецензии