сигареты со вкусом дыни

сигареты со вкусом дыни
апельсины со вкусом дыма
мы погибли не молодыми
в нас всё время стреляли мимо
мы состарились поседели
пережили чужих и близких
зубы волосы поредели
небо видится слишком низко
или это вообще не небо
и откуда-то снег проник
ну-с налейте в порядке бреда
чаю сладкого, проводник


Рецензии