В Иисусе - счастье воскресения

Еф. 2:4-6.

Если вы на зов Христа ответили,
сердца дверь открыли для Него,
то получите венец бессмертия
и в загробной жизни торжество.

В Иисусе жизнь имеем вечную
мы – благодаря Его любви!
Бог рассеял смерти тень зловещую
и гармонию восстановил!

Чтобы унаследовать спасение,
осознать должны мы, наконец:
в Иисусе – счастье воскресения
и бессмертья золотой венец!


Рецензии