Летал

Летал я в синем небе
Купался в белоснежных облаках
Вгрызался носом в почву
И чувствовал песочек на зубах
Я летчик истребитель
Я грязный рыжий таракан
Люди добрые простите
Остался на пироне чемодан.
9.04.21


Рецензии