В обед сто лет

Когда сто лет,- никто уже не скажет,
В обед оно, или с утра случилось,
Нет памяти, в которой сохранилось,
Ведь тут и стены поменялись даже...

Но раз уж мы заговорим об этом,
Когда вот соберемся за обедом,
Когда и речи, и вино польется,-
Сто лет как раз к обеду и придется!


Рецензии