Большое Заречье как Русская Хатынь

Русские печи - свидетели сечи,
Горе людское не знает наречий,
Но у земли есть и память, и голос,
Если молчит, не родится в ней колос.

Помнит крестьянские руки землица,
Жить на земле без любви - не годится.
Нет здесь давно ненавистных ей "фрицев",
Только вот поле не колосится.

Кто тот проклятый невидимый враг,
Что не даёт возродиться никак
Этому краю, родному навечно,
С ним поступая бесчеловечно?

Мемориалы, мемориалы...
Родина милая, ты не устала
От беспросветной некрофилии?
Горе огромное мы пережили,

Но не дают нам забыть этой боли.
Наши эмоции держит в неволе
Сет - этот бог разрушенья и смерти
Служит орудием злобы, поверьте!

Злая богиня Кали держит меч,
Словно взывает к нам - резать и жечь!
Богу - отмщение, душам - покой,
Землю отдайте в удел нам живой!


"Да! Очень правильно и сильно! Агония богини Кали—Кривды,
но ее историческое время истекло — наступает время Правды.
Я верю профессору Яндхьяла Б. Г. Тилак  и профессору Гусевой.  Спасибо!"
( Хотислав Мелник )


Рецензии
Боль, боль, вечная боль... Ох, Людочка! Без неё люди не живут, увы...
Но ответы на вечные вопросы у меня в разговорах с Поэтом Максимилианом Волшиным:
http://stihi.ru/2018/01/14/883 Обнимаю тебя, дорогая. БУДЬ ЗДОРОВАЯ!!!

Татьяна Костандогло   25.07.2022 12:57     Заявить о нарушении