Как хмель дикий...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Радость Любви!» (http://stihi.ru/2021/05/01/8211)



======================
Настя:
======================

Стихи прекрасны, чувственны и нежны!
Столько в них любви и глубины.
Эмоций море, и их волн безбрежность,
В шторме этом вместе я и ты.

Мы растворяемся в любви, друг в друге,
В шёпоте ночном и ласках дня.
Бежим на встречу с быстротою фуги,
С искромётностью ярчайшего огня.

Что может быть нежней прикосновений
Рук твоих до сердца, до лица.
Найдутся разве прекраснее мгновенья,
Когда с любовью изучаешь ты меня.

Говоришь слова, и дрожь по телу,
Вином любовным я опьянена.
До всех моментов этих есть мне дело,
Чумовая моя в страсти голова.

Вот и Май весну раскрашивает в краски,
В синем небе вереницей облака.
Называешь меня Аленьким из сказки,
Королём тебя крестовым назвала.

Положила тебя козырною картой,
Обжигаешь сердце с ночи до утра.
Ты рождаешь во мне чувство сладкой ласки,
Зацелую, зацелую нежно я…




======================
Руби:
======================

Ничто, даже смерть, не изгладит из памяти
Волшебного вкуса твоих поцелуев...
Пьянящая сладость их, нежность объятий —
Как хмель дикий голову кружат, волнуют...

Мгновения ночи той ярче огней...
Вновь внутренним перебираются взглядом:
Эффект впечатляющий звёздных дождей
От слЕда кометы, пронёсшейся рядом...

В тебе красоты и любви столько, Аленький!
Сама — объяснение нежной приязни.
Пусть, празднична, с шумом... вокруг нас Реальность,
Устроим в тени её светлый свой праздник!

С тобой проведённая мною минута,
К Любви приобщает, к мистерии, тайне...
Всё сердце тобой заполняется будто...
Пишу... а прильнуть страстно зреет желание...

В тебе раствориться... Никто столько нежности,
Свободы ни даст, ни подарит, как я...
Взамен ты юна! Ощущением свежести
Я был зачарован так с первого дня...

И вновь повторюсь я: — Сказать хочу много!
Но больше хочу я... жить ради тебя...
Но не королём быть хочу и не богом...
— Мне благоразумия не занимать!

Я близости жажду, томлюсь и мечтаю...
С тобой разделить тишину у камина...
В сладчайшей прохладе цветущего мая,
Как будто во всём белом свете одни мы...


_____________________________________

Далее: «Ароматы весны и сирени» (http://stihi.ru/2021/05/03/8385)


Рецензии
Руби, какое чувственное великолепие вдохновенных строк...Лора

Лора Татаурова   03.05.2021 07:57     Заявить о нарушении
Лора, Вы меня с Настей балуете приятными словами) Спасибо Вам!)))

Руби Штейн   05.05.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.