Банальные рифмы

Это все банальные рифмы
Да и все здесь написано плохо
Да и сколько же можно ныть
Сколько можно лишь ахать и охать
Но сгущаются черные тучи
И в деревне завыли собаки
И так хочется так же завыть
И так хочется вслух заплакать
1.05.21


Рецензии