Спасибо!

Спасибо за то, что я жива и не вредима,
За то, что вразумил меня
И наградил такою силой,
В стихах выражать свою жизнь .

Это награда для меня,
Она полна сюрпризов.
Порой, не знаешь чего ожидать
И как долго не сможешь писать.
Без этого, словно: потерялся, забылся
И не знаешь: - в чем найти смысл?
За что зацепиться?

А когда пишешь, все по-другому,
Можешь, хоть ночами не спать,
О чем угодно в жизни мечтать,
Душу свою изливать.
И потом: так легко, так  свободно
Словно научился летать.

Вот и сейчас - мне, не спиться ,
Спасибо ТЕБЕ, за этот - воздух жизни!


Рецензии