Растаял февральский снег

1
Снег уже сошел с земли.
Растаял под каплями дождя.
Остались кучки лишь одни.
Повсюду бежит — талая вода.

припев:

А где-то там ещё февраль,
Сугробы и метель метёт.
А мне наш снег немного жаль.
Не долгим был его полёт.
2
А где-то там ещё февраль.
Холода — суровые морозы.
И не посещает их печаль.
Не радуют их — снежные сугробы.
3
А у нас снег сошел с земли,
Просто в лужи превратился.
Остались кучки лишь одни,
А я помню, как падал он, резвился.

18.02.2021

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн


Рецензии