Путник

Ясное небо.
Звёзды поют в тишине.
Путник внимает.

Раннее утро.
Гребень скользит в волосах.
Птичка вспорхнула.

Солнечный день.
Звонкая неба лазурь
Бабочки крылья.

Дождь за окном.
Зонтик сухой у огня.
Чай остывает.


Тихие воды.
Смотрит в озёрную гладь
Вечное небо.


Рецензии