Сделай явью

Как сладок сон, им взор лаская ,
Не думал я её будить…
Не понимал, она нагая,
И тоже вместе хочет быть!

Прекрасен трепет, тел волнение,
Её хочу,  здесь нет сомнения…
Не устоял, коснулся чуть,
Но дай еще хоть что-нибудь,

И сделай явью этот сон,
Чтоб не заканчивался он!

2012 год


Рецензии