За Шторкой Тайны

Я Книг не так, уж, много прочитала, ибо не то, что
Нужно творила в Жизни Я, хотя детей - родила и воспитала.
И тем Лучём сияниЯ они озарены - Мой Сын и Дочь.
Как Треугольник Пирамиды - Вершиной стала Я для них.
И Дети постигают накопленный Мой Опыт, ведь, -
Я пример для них! Как для Меня примером в достижениях
Цели - стал Мой Духовности Учитель и Мой Друг...
Фамилию в Миру ОН носит РАзУМовский и, лишь,
В Канаде знают - это псевдоним. "Заметки на полях"
ОН пишет, ОН Знания Свои дает и "достучаться" хочет,
Чтоб Лучик РАзУМа всех на планете осветил...
Свои статьи ОН Миру дарит и словно от Одувана -
Знания, как парашютики при дуновении летят...
Они на новые садятся почвы и прорастает новый
Солнечный, красивый Одуван. Прекрасных много есть
Имен и Книг на свете и многие свои труды для Знания внесли.
Сегодня рассказать хочу об - Эрнсте Шеффер, возможно,
От того, что Я в Германии живу? Эрнст Шеффер был незауряден...
ОН на Тибете побывал и в лабораторию Вилли Гута
Аппаратуру некую доставил для "гармонизации 
Человеческого организма, продления его жизни и
Омоложения тела человека". Ну, как Вам, Господа?
С восторгом вскрикнула: - "Вот это да!" Какой лауреат
Из премий Нобелевской с Шеффером сравнится?
Я думаю, что "sorry", здесь "отдыхают" все. Это устройство
Собою представляет - сложную фигуру геометрии вообще.
В напоминание конструкция идет - соединение двух
Свастик - правой, левой, внутрь которой помещался человек.
Рукав свастики вращение формирует энергетического поля
По стрелке часовой, одновременно направляющим
"Тоннелем" являясь энергий тонких в энергетические центры
Биологического тела человека. Напоминает "Меркабу".
Науке факты есть известны  об изменении  происходящие
В человеке производимые в фигурах геометрии, вот так.
В Древнем Египте лечили пирамиды, вот почему Энергия
Мамы важна для ребенка так, когда в утробе он - ребёнок.
Ведь, Мама - это Пирамида для плода и Жизнь с Энергией дает.
Но, мы вернемся к "приемнику" космических узлучений
(Тонких энергий), насыщающее Пространство все вокруг,
Которое целительными свойствами обладает и
Гармонизирует деятельность организма человека -
Сложную систему, на уровне гармонизации ДНК.
Устройство это - "Умножитель и передатчик Энергии Жизни".
За познанием всей Тайны этой, обращаюсь к РАзУМовскому опять.
Но, впрочем, как  всегда... лишь ОН владеет Тайной сей...

30.04.2021. SG


Рецензии