Скоро она пройдет

У каждой мысли,есть конечная цель.
У каждого письма свой адресат.
Если любовь,чтоб взаимной была.
А не трезвый расчет.

Если сжигать,то все.
Если забывать навсегда.
Знаю тебе не нужна.
Я ведь не в банке счёт.

Лето наступит скоро.
Буду надеется заживёт.
Жаль,что с тобой мы в ссоре.
Скоро она пройдет.

"Влюбленная пара"
Ван Гог


Рецензии