Любованье

Душа горит, душа пылает,
Природа - просто благодать.
Опять весна в родимом крае,
Я не могу себя сдержать.
Я не могу сейчас без дрожи,
Без погруженья в красоту
Бродить по каждой из дорожек,
Моим тропинкам...
Наготу
Бесстыдно созерцать, -
Деревья
Едва прикрыли тонкий стан,
И я сейчас до одуренья
Люблю берёзовый туман.
Я жажду жизни, любованья,
И так до полночи стоять.
"Я полон страстного желанья*
Весну, как женщину обнять"
*Иван Переверзев
Касимов, 1 мая 2021г.


Рецензии