Пробуждение

Пробуждение
Нежным бутоном цветка.
Вишен цветенье.

Впечатления
Радугой капель в траве.
Вдох восхищенья

Созревание…
Как же разнятся плоды
В мраморной чаше

Созерцание
Мудрого света вершин.
Святость молчанья

Озарение
Вспышкой являет душе
Истины крылья


Рецензии