Путь судьбы

Я все же здесь.
И ниточка из света -
Лишь тонкий путь,
Где небо ждет любви.

И может есть,
Иные мысли где-то.
Наводят грусть
И ждут тебя в дали.

За гранью судеб
Блёкнут звезды пылью.
Подернется седою дымкой лед.

За силой будет
Путь судьбы насильно.
Вращает время, задом-наперед.


Рецензии