Мы расстались, даже не простившись...

Мы расстались, даже не простившись,
Разошлись, как море корабли,
Но тогда ещё друг другу снившись –
Мы начать всё заново могли.

Не хватило смелости у нас,
Чтобы в чувствах разобраться,
А теперь я вынужден скрываться –
От красивых и лукавых глаз.

Чтоб ошибка вновь не повторилась,
Чтобы сердце боль не испытало –
Одиночество мне другом стало,
И душа моя совсем смирилась.


Рецензии