Вино

Вино бокал, за ним другой,
Закуска фрукты, апельсины.
Немного времени прошло,
С губной гармошкой,  Паганини
Вдыхаю горный аромат,
Великолепные просторы.
Италия, страна чудес,
Открой мечту, волной дыханья.
Из кручи выгнутый овал,
Он манит женской  гениталией.
Глаза закрою, вдох, аккорд,
Губами милую целую, он брюнетка из Италии.
Язык блуждает в тайне нот,
Как птицы в радуге весенней.
Кружат, порхают,  не унять,
Догнать, мне хочется познать.
Бокал наполнен, тишина,
Уж поздний час, мечта ушла…
……
2 мая 2021 г.


Рецензии