Уважаемому гражданину пенсионеру

О,НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ МЕРКУШКИН!ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 170 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО К  СВОЕЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ПЕНСИИ ИЗ САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА И ИМЕЕТЕ ШИКАРНУЮ ВИЛЛУ-ДОМ НА РУБЛЁВСКОМ ШОССЕ ПОД МОСКВОЙ!ЭТО НАГЛОСТЬ И ЦИНИЗМ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫ ОБОКРАЛИ И ОБВОРОВАЛИ МЕСТНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ И ВЕТЕРАНОВ ТРУДА!ВЫ ИСТИННОЕ ЛИЦО ЕДИНОЙ РОССИИ И ТАКИХ,КАК ВЫ,В НЕЙ МНОГО!!!САМАРСКАЯ ГУБЕРНСКАЯ ДУМА,ГДЕ БОЛЬШИНСТВО СОСТАВЛЯЮТ ЕДИНОРОССЫ,ПРИНЯЛА ЗАКОН О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЫПЛАТЕ К ВАШЕЙ ПЕНСИИ,А ВЫ ОБОКРАЛИ ОБЛАСТНЫХ НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ТРУЖЕННИКОВ ТРУДА НА КОЛОССАЛЬНУЮ СУММУ БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!!!


Рецензии