Тишина звенит струною

тишина звенит струною,

звёзды сели на стекло,

на крыле пустынной сойки

ночь спускается в окно,

обнимает нежно плечи,

убаюкивает сном,

мерно гаснут воском свечи,

сновидения кругом.


Рецензии