Не думать о тебе...

Не думать о тебе... Не буду думать!
О чём угодно, но не о тебе!
Забуду... Да! Конечно же забуду!
Что ж так надолго ты застрял во мне?

Накрытый стол... блестящие приборы...
В графине сок березовый налит...
Не думать о тебе! Забуду... скоро...
Забуду! Что-же так ещё болит?!

Вишневый цвет полнеба закрывает,
Как-будто прячет от меня тебя...
Луна... Она сегодня убывает.
И вместе с нею убываю я...

В сырой душе от ветра высыхает,
Напитанная влага: дождь и грязь...
Не думать о тебе! Всё! Забываю...
Тоска душевная... Откуда ты взялась???

Опять... Не думать о тебе дам установку!
Забудься в памяти моей! Навек сотрись!
Какая-то такая...нестыковка.
Забуду...скоро... впереди вся жизнь....


Рецензии
Светлана, очень эмоционально!!! Обрывки фраз усиливают экспрессию...Лора

Лора Татаурова   03.05.2021 07:40     Заявить о нарушении
Рада визиту и отклику, Лора! Спасибо!

Ивченко Светлана Владимировна   03.05.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.