родина-мать не зовёт воевать

родина-мать
не зовёт воевать
вера ушла
нам теперь не пристало
в красной заре
лики смерти искать
войн уже нет
только этого мало
голос молчит
на рассветном часу
что принесут
пробуждения горны
скука сожрёт
без сомнений мечту
если мы скуке
не вырежем горло
путь через время
идём на закат
жертвуя солнцу
повинные души
счастья дождётся
последний солдат
если в тьме жизни
приказ не нарушит


Рецензии