Он вернулся...

... и пусть за тьмой одна лишь тьма!..
И пусть повтор лишь часть повтора!..
И пусть мечты - почти тюрьма,
где каждый миг таит укоры...

И пусть я каюсь, лишь греша!..
И пусть я снова не случился!..
И пусть умаяна душа...
но Он простил и возвратился...


Рецензии