Часто соль выдают здесь за сахар

Я родился не в этой стране.
Там где выполз жаль нет остановки.
телевизор вещал только мне
Люди рушили всё из за водки.

А ещё из за жрачки они
Побежали за идолом новым.
В то что верили быстро сожгли.
И пошли к идеалам дешевым.

Ну а что поменялось теперь?
Вроде годы прошли после краха.
Из людей деньги лепят зверей.
Часто соль выдают здесь за сахар.


Рецензии