Была дорога длинная..

Была у нас с тобой дорога длинная,    
Нас жизнь нечаянно свела двоих.             
Судьба моя по зодиаку львиная
И чар полна, конечно, колдовских.

Шагали весело, вдвоём влюблённые,
И аромат цветов с ума сводил.
Глаза твои пылали изумлённые,
Нас этот мир не зря соединил.

Я помню жизни каждое мгновение,
Как мы рассвет встречали у Невы.
И как гуляли вместе в воскресение,
И целовались как под шум волны.

Ах, жизнь волшебная, теперь лишь прошлая,
И к ней, конечно же, возврата нет.
Мы вспоминали часто всё хорошее,
Оно для нас как Солнца было свет.

Стою теперь печальный и встревоженный,
К подножию кладу тебе букет.
Мир без тебя как-будто замороженный,
Ушла навек, оставив в жизни след.


Рецензии